当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
榆林市司法局组织局机关局属单位向绥德子洲灾区捐款9.3万元
发布时间:2017/8/15 15:53:01  浏览次数:

 

725日,绥德、子州县遭受特大洪灾,灾情发生后,榆林市司法局第一时间联系帮扶的贫困村子洲县马蹄沟镇段家湾村,了解帮扶村受灾情况,因交通、通讯中断,27日才联系上驻村扶贫干部和第一书记,得知帮扶村受灾后断水断电,群众生活困难,榆林市司法局立即购买发电机一台,组织了一批饮用桶装水,方便面等救灾物资,连夜送往段家湾村,帮助受灾村民解决燃眉之急。

8月11日,榆林市司法局组织局机关和律师、公证、法律援助中心、政法干校、司法鉴定中心等18个局属单位的干部职工开展向子洲绥德灾区捐款活动,共募集干部职工善款93150元,以自己的实际行动向灾区伸出援助之手,以自己的绵薄之力帮助灾区人民渡过难关、重建家园。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市司法局召开全市司法行政系统追赶超越暨公证工作会议
[下一篇]:山东省司法厅马灵喜副厅长来我市调研