工作动态
陕西富能律师事务所召开党支部会议
发布时间:2017/8/25 17:06:17  浏览次数: 次  来源:富能律师事务所  作者:王 彦

2017814日下午,陕西富能律师事务所召开党支部会议,会议由党支部书记武广韬主任主持,富能所全体党员参加会议。

会议讨论部署本所党建工作,强调提高党员律师的政治觉悟,对支部书记、委员进行了分工。安排有计划、有安排、有步骤的推进党建工作,要将党建工作与律师业务高度结合,积极发挥党员律师的模范带头作用,确定了本年度党员活动计划。会议决定重新规划布置党建办公室,要求党员律师认真学习我党的方针政策并写出学习心得。

会议强调规范党员律师的管理工作,建立党员名册,未将组织关系转入本所的要于20171231日前完成组织关系转移工作。同时要规范党费收缴,严格按照相关标准收取党费。

会议对支部组成进行了充实调整。选举王彦律师为党支部副书记,李秉青律师为组织委员,张磊律师为宣传委员,李四东律师为纪律委员,李辛园律师为生活委员。经会议讨论,一致同意发展杨李东律师为入党积极分子。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:横山区司法局党总支赴西柏坡革命圣地重温入党誓词
[下一篇]:榆林市纪委:采用“红黄蓝”三色手册实现执纪审查全程痕迹化管理