工作动态
助推精准扶贫 府谷法援在行动
发布时间:2017/9/6 16:38:15  浏览次数: 次  来源:府谷县法律援助中心

9月1日,县法律援助中心在河滨公园进行了法律援助宣传活动。活动通过悬挂主题宣传条幅、发放宣传资料、现场解答法律咨询等形式,向过往群众讲解法律援助的条件、范围、程序等知识。此次活动共发放《法律援助手册》、《人民调解指南》等宣传资料1000余份,围裙150个,门帘100副,手提袋200个,开瓶器100个,解答法律咨询20多人次。

此次活动,我中心通过扩大服务范围,降低法援门槛,实现精准扶贫对象全覆盖,加大了精准扶贫、精准脱贫力度,从而使贫困户能够更好地通过法律渠道保障自身合法权益,让更多群众更大程度地在法律援助上获益,让贫困群众能在更为广泛的领域感受到党和政府的温暖。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:靖边县法律援助中心联合靖边县公证处组织开展法律援助宣传日活动
[下一篇]:子洲县司法局开展法律援助进校园活动