工作动态
陕西富能律师事务所参加市非公企业人才建设座谈会
发布时间:2017/9/6 15:54:03  浏览次数: 次  来源:陕西富能律师事务所  作者:乔秀秀

 

201792日上午,榆林市非公企业家座谈会在榆林市委第二会议室举行,会议主题是 “榆林市非公企业家人才建设”。本次会议由市干教办主任石剑主持,上海市公共行政与人力资源研究所专家沈荣华、徐坚成一行,市工信局副局长、市中小企业局局长白海洋,市非公党工委书记曹应峰,市工商联副主席张修前,市中小企业局总经济师余勇,市委组织部企事业干部科科长姜森,以及22家非公企业负责人等近30人参加会议。陕西富能律师事务所主任武广韬作为入驻榆林市中小企业公共服务平台的律师事务所负责人与实习律师乔秀秀参加会议并发言。

会上,各领导及各行各业的14位民营企业家代表先后发言,就非公企业人才建设提出意见和建议。

武广韬主任提出,举办此次会议,可见组织对非公企业相当的重视,企业家有“热度”,政策有“温度”,但是在实际操作中有“难度”。 引进人才措施的同时要发展本土化人才。我所坚持,到了富能都是人才,在富能都能成才,要将现有人才的潜力发展到最大化。武广韬主任还就非公企业家人才建设提出三点建议:1.简政放权,还权于企;2.现代文明引导,搞文化建设;3.加大司法保护。

最后,上海市公共行政与人力资源研究所专家徐坚成对各位参会人员表示感谢,同时提出要把榆林市中小企业做成大企业,除了政府的支持,重要的还是企业自身的坚持与努力。

榆林市非公企业在榆林经济中占重要的地位,发展非公企业任重而道远,陕西富能律师事务所力将提供法律服务于非公企业,促进全市非公企业健康有序的发展。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林律协应邀与湖南怀化律协进行友好交流
[下一篇]:这些事项您可能需申请公证