工作动态
榆林检验检疫局举办法治演讲比赛和法律知识竞赛活动
发布时间:2017/8/18 18:02:13  浏览次数:

为了全面实施“七五”普法规划,进一步加强法治宣传教育工作,增强职工法治意识,810日,榆林检验检疫局在全系统成功举办了以追随法治、砥砺前行”为主题的法治演讲比赛和法律知识竞赛活动,营造了浓厚的学法用法氛围。

参赛选手们赛前认真准备,在演讲比赛环节,紧紧围绕主题,并结合检验检疫法治实际,既有法治理论阐释,又贴近检验检疫具体工作,内容精彩、生动,集中展现了榆林检验检疫局近年来依法行政工作取得的成绩。在知识竞赛环节中,各科室选派的参赛人员凭借扎实的基本功和法律知识,踊跃竞答,现场气氛热烈。整个活动精彩纷呈,赢得参加人员的阵阵掌声,彰显了榆林检验检疫局学法、知法、懂法、用法的精神风貌和工作热情,体现了干部职工的法律素养和团队精神,展示了近年来榆林检验检疫局在抓法治宣传教育促进行业依法治理的丰硕成果。

榆林市司法局相关人员应邀参加了活动。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陕西迈进智能普法2.0时代
[下一篇]:神木市司法局举办“司法杯”平安神木·法治先行全民法治辩论赛