工作动态
神木市司法局举办“司法杯”平安神木·法治先行全民法治辩论赛
发布时间:2017/8/25 15:37:08  浏览次数: 次  来源:神木市司法局
 


       为不断丰富“司法杯”普法宣传品牌内涵,提升城市法治教育实力,更为了进一步扩大法治教育范围,落实“七五普法·全民参与”的法治建设理念,神木市司法局创新普法宣传手段,于2017年8月12日成功举办了“司法杯”平安神木·法治先行全民法治辩论赛(初赛)。


       本次全民法治辩论赛吸引了陕西神东律师事务所、陕西英培律师事务所、陕西秦北律师事务所、神木市若谷文化传媒有限公司四支队伍的全情参与,正反双方就法律与道德在维护社会环境中的作用孰轻孰重进行了激情辩论。辩论赛上,各代表队发挥专长、引经据典,通过概念剖析、典型案例讲解和生动鲜活的道德体现等方式论证了己方的观点。经过紧张激烈的两场辩论赛,陕西神东律师事务所和陕西秦北律师事务所在初赛中获得胜利。

       “司法杯”平安神木·法治先行全民法治辩论赛(初赛)已圆满完成,后续我局将进一步扩大宣传范围,吸引更多的社会团体、人民群众参与到全民法治辩论赛中,加快平安神木、法治神木建设全民参与的法治进程。

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林检验检疫局举办法治演讲比赛和法律知识竞赛活动
[下一篇]:预防青少年违法犯罪 反对校园欺凌—府谷县司法局深入府谷中学开展法治报告会